00
Dias
00
Horas
00
Min
00
Seg
Chef Babi Frazão
Palestrante Chef Babi Frazão

Apaixonada por gastronomia, a Chef Babi Frazão iniciou sua carreira estagiando em grandes restaurantes como D.O.M - SP - dois estrelas Michelin e 4º melhor restaurante do mundo em 2014 - Maní, terraço Itália e Pujol - Cidade do México, eleito o 13º melhor restaurante do mundo em 2019.

Formada pelo Instituto de Ensino superior de Brasília IESB, a Brasiliense é especialista em cozinha e pós graduada em educação e nutrição aplicada a gastronomia. Se capacitou em escolas como instituto argentino de gastronomia IAG - em Buenos Aires, Le Cordon Bleu São Paulo e SENAC nacional.

Iniciou sua carreira profissional muito cedo como docente no SENAC e hoje, 9 anos depois, atua como professora do estúdio de arte culinária Henrique Salsano e no curso superior de gastronomia no UDF.
    
Em sua página no Instagram, fala sobre a participação e autonomia dos seus filhos (de 2 e 4 anos) na cozinha, dá dicas, ensina técnicas e fala de tudo que envolve gastronomia.

Nesta quarta edição do CONAMESA mostrará como você, em sua casa, pode preparar pratos maravilhosos com uma apresentação impecável, de maneira fácil e simples como um profissional, com a palestra “Recebendo seus convidados como um Chef”