2º Congresso Nacional Online de Mesa Posta

Mais que uma linda mesa, o resgate de valores
Os inscritos poderão assistir Todas as palestras 100% ONLINE e 100% GRATUITAS!!!

11
Dias
02
Horas
36
Minutos
53
Segundos

Não fique de fora! Inscreva-se
gratuitamente!

O CONAMESA – Congresso Nacional Online de Mesa Posta será realizado entre os dias
01 e 07 de outubro de 2018, e contará com apresentações diárias
100% ONLINE e 100% GRATUITAS.
Chef Aurélie Mesnard
Palestrante Chef Aurélie Mesnard 

Francesa, natural de Bordeaux, a capital mundial do vinho no sul da França, é filha de um chef de cozinha internacional. Caçula de uma família de 7 filhos, cresceu entre as panelas em um lar onde sempre se praticou o "fait maison" (feito em casa) com a família inteira participando do preparo das refeições e valorizando a Mesa Posta, todos juntos à mesa, mantendo ao máximo os costumes e a cultura francesa, sempre com pitadas brasileiras.
   
Aprendeu desde pequena a fazer diversas receitas tradicionais francesas e brasileiras. Os conhecimentos transmitidos pelo seu pai foram sua primeira escola de gastronomia. Já na infância,  seu pai percebeu que ela tinha um paladar muito apurado e, com isso, ele adorava fazer teste às cegas com ela toda vez que criava um prato novo. Ela tinha que adivinhar cada ingrediente utilizado e aprovar os sabores. Ela era tipo um "Controle de Qualidade" do seu pai. Rapidamente, começou a dar seus pitacos desenvolvendo assim sua grande paixão pela gastronomia e habilidade de harmonizar os sabores.

Hoje, é Chef Executiva de Cozinha e Cake Designer, seguindo a linha da família, já que, dos 7 filhos, 4 seguiram carreira na gastronomia. A Chef Aurélie Mesnard preza o sabor natural dos alimentos da comida de verdade feita em casa, com cada vez menos produtos artificiais e industrializados, como se pode comprovar nas suas mídias sociais Facebook e Instagram (chefaureliemesnard).

No 2º CONAMESA desvendará para todos nós os “7 PASSOS PARA HARMONIZAR O MENU DA SUA MESA POSTA”.